*写真はビーツとサフォークの煮込み
ディナータイムのテイクアウトメニュー
営業時間 17:00~19:30
・マルゲリータ ¥1,000
・ナポレターナ ¥1,000
・マルゲリータDOC ¥1,500
・クアトロフォルマッジ ¥1,500
・プロシュート ェ ルーコラ(生ハム、ルーコラ)¥1,500
・カプリチョーザ(具だくさんのピッツァ) ¥1,500
・ディアボラ(サラミ、ゴルゴンゾーラ) ¥1,500
*別途箱代100円頂戴致します。
・前菜の盛合わせ(2名様) ¥2,000
・前菜の盛合わせ(3~4名様) ¥3,500~
*ご予算に応じてご用意もできます。
・イタリア産ハムの盛り合わせ ¥1,000~
・たっぷり生ハムサラダ ¥1,300
・プーリア産丸ごとブラッティーナチーズのカプレーゼ
¥1,300
¥1,200
・飯蛸のルチアーノ ¥900
・ランプレドット ¥1,000
・畑で採れたビーツと羊の煮込み ¥1,600
・スルメイカのストゥファート ¥800
*表示価格は全て税別です。
*メニューは食材の入荷状況によって変更のある場合がございます。
スタッフにお尋ねください。
ご注文のお電話をお待ちしております。