4月28日。テイクアウトメニュー。

f:id:pizzeria-castagna:20200421113741j:plain

*写真はビーツとサフォークの煮込み
      ディナータイムのテイクアウトメニュー 

      営業時間  17:00~19:30 

 

マルゲリータ                 ¥1,000

・ナポレターナ                 ¥1,000

マルゲリータDOC              ¥1,500

・クアトロフォルマッジ             ¥1,500

・プロシュート ェ ルーコラ(生ハム、ルーコラ)¥1,500

カプリチョーザ(具だくさんのピッツァ)    ¥1,500

・ディアボラ(サラミ、ゴルゴンゾーラ)     ¥1,500

 *別途箱代100円頂戴致します。 

・前菜の盛合わせ(2名様)           ¥2,000

・前菜の盛合わせ(3~4名様)         ¥3,500~

 *ご予算に応じてご用意もできます。

・イタリア産ハムの盛り合わせ          ¥1,000~

・たっぷり生ハムサラダ             ¥1,300

・プーリア産丸ごとブラッティーナチーズのカプレーゼ

                        ¥1,300

トスカーナ白レバーのパテと大きなフォカッチャ

                        ¥1,200

・飯蛸のルチアーノ                ¥900

・ランプレドット                ¥1,000

・畑で採れたビーツと羊の煮込み         ¥1,600

スルメイカのストゥファート          ¥800

 *表示価格は全て税別です。

 *メニューは食材の入荷状況によって変更のある場合がございます。

  スタッフにお尋ねください。

ご注文のお電話をお待ちしております。